Лучшие отели Карпат могут пригласить отдохнуть в уникальные места

Лучшие отели Карпат могут пригласить отдохнуть в уникальные места

Провести отдых в Закарпатье желают все, кто хоть немножко разбирается в тематике экологического туризма. Благоустроенные лучшие отели Карпат принимают семейные пары, одиноких туристов и семьи с детьми. Походы к достопримечательностям, уникальная природа, история и культура местности заряжают энергией и вдохновляют на труд по окончании успешного отпуска.

Санатории Межгорья для комфортного проживания и отдыха.

Если Вы давно ищите идеальное место для безмятежного отдыха в превосходных условиях среди первозданной природы, значит, в Закарпатской области, поселок Нижний Студёный – это именно то, что потребуется. Гостинично-туристический комплекс «Озеро Vita» состоит из 5-ти современных таунхаусов, выстроенных в стиле Закарпатья – из природного дерева.

В середине 90-ых годов начало возрождаться деревянное зодчество, и на месте кирпичных «дворцов» появились удобные, красивейшие и многофункциональные домики из дерева. Настоящие дома идеально годятся для проживания благодаря своей легкости, устойчивости и экологической безопасности стройматериала.

В персональном фермерском хозяйстве специалисты туристического комплекса завели кур, форель, кроликов и прочую живность. Почитатели рыболовства смогут сами добыть рыбу к столу, посидев два-три часа с удочкой у местного озера.

Отдыхающие сумеют взять на время беседку с мангалом, и приготовить пойманную в озере своими руками рыбу. Увидеть превосходные закаты и рассветы имеется возможность с летней террасы. А затем попариться в бане, куда из ресторана привезут напитки и готовые блюда.

Купание в чистом горном озере, расположенном рядом с туристической базой, невероятно забыть. Наполнить легкие чистеньким озоном имеется возможность в любопытной пешеходной экскурсии по окрестностям Карпат, либо прокатиться на горном квадроцикле и велосипеде. Зимой озеро превращается в комфортный каток на радость поклонникам кататься на коньках, а подъемники просто смогут доставить к спускам горнолыжников. Спокойный отдых во время зимней рыбалки сможет смениться азартом при частом клеве.

Великолепная кухня – неотделимая доля хорошего отдыха

Туристы питаются в уютном ресторане экокурорта, который предлагает блюда венгерской, карпатской и украинской кухонь. Обеды, ужины и завтраки повара приготавливают лишь из продуктов питания индивидуального хозяйства, выращенных в экологически безопасной местности.

Особые традиции украинской кухни не позволят перепутать количество вкусных блюд с кухней иной местности. О популярном украинском борще, кулешах и юшках известно во всем мире. В ресторанчике имеется возможность устроить банкет или заказать еду к месту пикника или в собственный номер.

Зимой санаторий никогда не пустует. Люди с детьми зачастую выезжают в Карпаты целыми семьями. Там дети знакомятся с приезжими из иных мест, играют в лесу среди гор, и это оставляет незабываемое впечатление. Недорогая стоимость отдыха в Закарпатье делает заманчивым самый колоритный уголок страны для всех туристов.

Leave a Reply